设为首页|加入收藏|联系我们欢迎您访问郎溪县科学技术协会网站!
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
安徽省化工学会和安徽新涛光电建立学会“科技服务站”“专家工作站”合作协议
浏览次数:70作者:发布时间:2018-08-29

   2018年8月28日,安徽省化工学会与新涛光电科技有限公司在安徽省科协会议室签约建立学会“科技服务站”“专家工作站”合作协议。安徽省科协学会部领导、安徽省化工学会李玉华秘书长、宣城市科协副主席倪文凡、郎溪县科协主席李锁志、安徽省新涛光电有限公司主要负责人参加了签约仪式。

  此次签约目的是为更好地实施安徽省科协创新驱动助力工程,充分发挥学会的科技和人才优势,推进科技同经济对接,助力地方经济转型升级,促进企业发展进步,聚才引智。

   72087138522678545.jpg  此次签约仪式圆满成功,双方表示将继续发挥人才智力、科技创新等方面的优势,深入推动双方的产学研合作,进一步促进企业的创新发展能力。最终达到学会提能力、企业出效益的目的。

 

622334786423325002.jpg