设为首页|加入收藏|联系我们欢迎您访问郎溪县科学技术协会网站!
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
郎溪县科协开展“重精准、补短板、促攻坚”专项提升日活动
浏览次数:129作者:发布时间:2018-08-02

   为深入贯彻落实全省打赢脱贫攻坚三年行动部署会议精神,郎溪县全员发动,组织全县广大干部,集中利用1个月左右的时间,围绕“七个不落、一个不少”具体要求,以“两率一度提升”为统揽,开展“重精准、补短板、促攻坚”专项提升月活动。

   郎溪县科协按照上述目标,迅速行动,牵头组织县财政局、县电信公司等单位包保干部20人,冒高温烈日深入毕桥镇十井村,开展全面入户走访工作。8月1日,县科协干部包保小组一行3人到十井村江吴组和十房组所有农户家中进行调查,核查分为建档立卡贫困户入户核查表(27项内容)和非贫困户入户核查表(12项内容),逐户开展全面摸底排查,确保不落一户一人。截止目前,已核查贫困户12户,非贫困户53户,对走访中发现的问题,当天上报村、镇两级,要求在1-2天给予答复解决。通过专项活动的开展,建立问题清单,实行销号管理,旨在进一步夯实基层基础,压实各级责任,推动政策落实,确保我县脱贫攻坚工作取得好成绩。

 

426709367459486108.jpg