设为首页|加入收藏|联系我们欢迎您访问郎溪县科学技术协会网站!
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党建廉政 / 党务公开
郎溪县科协2018年“三公”经费预算
浏览次数:89作者:发布时间:2018-05-22

  2018年我单位“三公”经费预算为 4.24 万元,比2017年减少了0.01万元,下降0.4%。其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费 4.24万元,公务用车购置及运行费0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费预算零万元。与2017年预算一样 。经费使用严格按照省市县党政机关因公临时出国经费管理有关规定执行。

(二)公务接待费预算4.24万元,比2017年预算减少 0.01万元,在公务接待费上我单位要进一步厉行节约,减少公务接待批次和人次。该项经费主要用于接待上级、外省市县单位业务指导和调研等公务往来方面。经费使用按照党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行省市县公务接待经费管理有关规定。

 

(三)公务用车购置及运行费为0,与2017年持平,和上年比较没有变化。