设为首页|加入收藏|联系我们欢迎您访问郎溪县科学技术协会网站!
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层信息
郎溪县营养学会开展健康沙龙活动
浏览次数:152作者:发布时间:2018-04-16

    4月12日周四晚,郎溪县营养学会首次采用家庭健康沙龙的形式,开展营养健康知识交流与学习活动,取得圆满成功。

    此次活动主题由营养师陈欢分享了《维生A的相关知识》,营养师曹群与大家一起交流了《饮食健康从小标签大学问开始》的主题,活动中大家通过揭秘箱亲手配置了甜饮料,非常直观地引导了正确对待饮料的选择,整个活动大家在轻松愉快的互动学习了与生活息息相关的营养健康知识。

    健康沙龙的开展是以传播交流健康知识,树立健康生活方式,掌握日常保健技能等的主题的一种定期或不定期的聚会。据悉,这种形式的活动将会长期开展,形式多样,欢迎更多关注营养与健康的人士参加,为社区居民健康指导服务。

 

微信图片_20180416095117.jpg